注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
miya  

工作qq:2577539345(请注明来意)我的微博:http://weibo.com/miyadodo 我的微信:miyadodo-vv

网易考拉推荐

石臼发酵养出水嫩眼周肌——VIIcode T2氧眼霜  

2015-09-29 19:32:46|  分类: 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年09月25日 - miya -  

 

2015年09月25日 - miya -  

 

秋风起蟹脚黄,中秋了~这一晃,夏天就这么过了,都没感觉有几天是热着的,不过,每到换季,除了忙着各种吃喝,护肤品也必须更新换代,夏天的护肤产品已不再适用下一个季节,为自己早早选起滋润型的眼部产品为干燥的秋冬做准备!
大部分的眼部产品功能都会比较单一,但因为年龄的关系眼部出现的问题却很多,而为了彻底解决他们,我们往往会买很多不同功效的产品并一层层的去往上去叠加,虽说有时候的确能起到不小的作用,但大部分的时候都会给眼周肌肤增加负担,而且每天涂抹的瓶瓶罐罐太多,真的会很嫌烦,而这款 VIIcode T2氧眼霜恰恰解决了我全部的问题!

 

2015年09月25日 - miya -  

VIIcode现在已逐步发展成为欧洲的皇室贵族品牌,仿佛因为自己的孤傲而变得有些小众,以至于近年来才被国内人民慢慢熟悉。

顺便给个传送门可以去她家官网溜达一下哈:www.viicode.com

据说VIIcode需要大量从一种叫做Vadaniya的稀有物种中提取精华(据说这种精华就是VIIcode密码——俗称美容圣品——防衰老,抗氧化的主要成分),但问题是这种植物是属于濒临绝迹的物种,所以VIIcode每年向全球各地的环保组织提供不低于10000公顷绿色植被再造工程来保证他们的不干涉~如此大费周章,看来这款眼霜的代价是昂贵的,说是奢华里的高端也不足为过

2015年09月25日 - miya -  
 
VIIcode the 2nd oxygen eye cream O3 作为T2系列最受贵宾期待的氧眼霜,在外形设计上,匠心独运,苛求极致!
盖身VIIcode的loge兼顾历史沉淀与摩登时尚感。在指腹轻启瓶盖,滑过loge的瞬间,能隐约感受到容颜幻变的神秘。
此外,大胆的撞色,设计师签名、极致简洁完美的内置肌肤激活片等元素,充分展现了她的spa风情。
 
真正让它价值不菲,是它独特的石臼发酵工艺,这也是T2系列氧眼霜的灵魂。
VIIcode the 2nd oxygen eye cream O3相对来说苛严,它对原料,含氧量、微量元素含量,发酵时间等,
都有着非常高的硬性标准。为了保证达到最佳的治愈效果,月见草、乳木果等数十种珍稀原料,
科学配比3倍活氧植物萃取精华,将活性发挥到极佳效果,见证完美奢华愈颜奇迹!
 
VIIcode the 2nd oxygen eye cream O2.5虽然 是T2 系列入门级氧眼霜,但她也绝对高效,甚至超出你的期望!
月见草、接骨木果、咖啡因等二十多种珍贵植物人工采摘,石臼发酵。
配比双倍微核活氧植物萃取精华,坚持使用,日复一日,眼部肌肤更显年轻,紧致,弹润,饱满!
 
2015年09月25日 - miya -  

 霜体白嫩柔软,质地细腻,水润清新,

闻起来带着淡淡的幽香,非常柔和的气息,没用心体会就容易忽略。

大自然的力量很神奇,带着她的香深入人心,安抚情绪~!

2015年09月25日 - miya -  

质地是很软的乳霜状,推开可以看到非常水润,有点冰淇淋的赶脚。

而神奇的地方来了,推开以后真的在几秒内就吸收完毕,手背变得很饱满滋润却相当清爽。

很中意吸收迅速的眼霜,这表示你的肌肤很认可也很需要哦!

2015年09月25日 - miya -  
 
这次的VIIcode the 2nd oxygen eye cream O2.5特别配套了spa月牙激活片~
使用眼霜前先用,牙激活片沿眼周由内至外轻柔按摩,
激活细胞活力,清除肌肤沉淀物,为后续营养成分吸收扫除障碍!
 
2015年09月25日 - miya -  
 

   用激活片蘸取黄豆大小眼霜,轻点涂于眼部四周,配合按摩能促使营养吸收

这种小小的设计变化,能让珍贵成份的吸收提高三倍以上...

一方面可以促进产品吸收,另一方面,它内含有的稀有珍贵成分能够有效的改善肌肤微循环,

可以慢慢减轻眼部浮肿和黑眼圈了!

 用过一次就能感觉到眼睛似乎变大了一点,浮肿减轻后,双眼皮也变得更明显了!

坚持用上几天,眼睛下面的眼袋也能变小喔~!

 

2015年09月25日 - miya -  

 这款眼霜把眼周的年龄比做两个对在一起的虎口“时光机”好像眼睛比嘴巴更会说话,

更会表达我们到底应该怎样隐瞒自己的年纪?其实年纪不需要隐瞒,我们需要正视自己年纪,

只要我们比同龄人年轻个五岁就足够了。从使用感上来说,几乎没什么眼部产品能超过它了

而控制视觉年龄的角度上,滋润,就足够抚平很多干燥,浮肿,眼部松弛等问题得到非常好的解决!

2015年09月25日 - miya -  

 

精纯植物养出水嫩眼周肌----VII CODE全明星眼霜 - miya -    VIIcode T2氧眼霜:微薄@VIICODE

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(34059)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017